Barbecue modello Golosone 4 di Salmar
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Barbecue a pietra lavica modello Golosone 4 fuochi

G43240
549,00 €
Tasse incluse

Barbecue modello Golosone 4 bruciatori in acciaio inossidabile, fornello laterale, area di cottura 72.2x43.8 cm: 2 griglie in ferro smaltato, 1 piastra in ghisa, ripiano laterale, coperchio e plancia in acciaio inossidabile, indicatore di temperatura, alloggio bombola coperto, dispensa con ante. Sistema di cottura Australiano e sistema di cottura a Pietra Lavica in dotazione.

Ordini telefonici e servizio clienti:

 

Barbecue modello GOLOSONE 4

Barbecue a gas, potenza 17 kw, 4 bruciatori in acciaio inossidabile, fornello laterale, area di cottura 72.2x43.8 cm: 2 griglie in ferro smaltato, 1 piastra in ghisa, ripiano laterale, coperchio e plancia in acciaio inossidabile, indicatore di temperatura, alloggio bombola coperto, dispensa con ante. Sistema di cottura Australiano e sistema di cottura a Pietra Lavica in dotazione.

Misure: 136x57xH115 (147 c/coperchio aperto) cm

Disponibile anche nella versione Golosone 3 a tre bruciatori.

Caratteristiche Tecniche

  • Sistema di cottura tradizionale a Pietra Lavica o Australiano
  • Bruciatori in Acciaio Inossidabile
  • Fornello laterale 3 kw
  • N.2 Griglie in ferro smaltato
  • N. 1 piastra in ghisa
  • Alloggio bombola coperto
  • Dispensa con ante
  • Pietra lavica in dotazione
  • Ripiano laterale
  • Misure: 136x57xH115 (147 c/coperchio aperto) cm

Cottura a pietra lavica

È il metodo più tradizionale di cottura dei barbecue a gas che consente di ricreare un tipo di brace omogenea ed uniforme. I cibi non sono a contatto diretto con i fumi e preservano le caratteristiche nutrizionali degli alimenti

Sistema di cottura Australiano

Si ottiene utilizzando potenti bruciatori in acciaio inox coperti da diffusori a tenda; in questo modo Il calore si diffonde uniformemente sull’intera superfice di cottura permettendo di cucinare contemporaneamente diverse pietanze ed evitare le sfiammate. Con questo metodo di cottura é possibile controllare la temperatura del barbecue in modo ottimale, per preparare cibi con la giusta consistenza e sapore.

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