Barbecue modello Golosone 4 bruciatori in acciaio inossidabile, fornello laterale, area di cottura 72.2x43.8 cm: 2 griglie in ferro smaltato, 1 piastra in ghisa, ripiano laterale, coperchio e plancia in acciaio inossidabile, indicatore di temperatura, alloggio bombola coperto, dispensa con ante. Sistema di cottura Australiano e sistema di cottura a Pietra Lavica in dotazione.
Barbecue modello GOLOSONE 4
Barbecue a gas, potenza 17 kw, 4 bruciatori in acciaio inossidabile, fornello laterale, area di cottura 72.2x43.8 cm: 2 griglie in ferro smaltato, 1 piastra in ghisa, ripiano laterale, coperchio e plancia in acciaio inossidabile, indicatore di temperatura, alloggio bombola coperto, dispensa con ante. Sistema di cottura Australiano e sistema di cottura a Pietra Lavica in dotazione.
Misure: 136x57xH115 (147 c/coperchio aperto) cm
Disponibile anche nella versione Golosone 3 a tre bruciatori.
Caratteristiche Tecniche
- Sistema di cottura tradizionale a Pietra Lavica o Australiano
- Bruciatori in Acciaio Inossidabile
- Fornello laterale 3 kw
- N.2 Griglie in ferro smaltato
- N. 1 piastra in ghisa
- Alloggio bombola coperto
- Dispensa con ante
- Pietra lavica in dotazione
- Ripiano laterale
- Misure: 136x57xH115 (147 c/coperchio aperto) cm
Cottura a pietra lavica
È il metodo più tradizionale di cottura dei barbecue a gas che consente di ricreare un tipo di brace omogenea ed uniforme. I cibi non sono a contatto diretto con i fumi e preservano le caratteristiche nutrizionali degli alimenti
Sistema di cottura Australiano
Si ottiene utilizzando potenti bruciatori in acciaio inox coperti da diffusori a tenda; in questo modo Il calore si diffonde uniformemente sull’intera superfice di cottura permettendo di cucinare contemporaneamente diverse pietanze ed evitare le sfiammate. Con questo metodo di cottura é possibile controllare la temperatura del barbecue in modo ottimale, per preparare cibi con la giusta consistenza e sapore.
Potrebbe anche piacerti