Barbecue a carbone a barile modello Pablo 55
Barbecue a carbone a barile modello Pablo 55
Barbecue a carbone a barile modello Pablo 55
Barbecue a carbone a barile modello Pablo 55
Barbecue a carbone a barile modello Pablo 55
Barbecue a carbone a barile modello Pablo 55
Barbecue a carbone a barile modello Pablo 55
Barbecue a carbone a barile modello Pablo 55
Barbecue a carbone a barile modello Pablo 55
Barbecue a carbone a barile modello Pablo 55

Barbecue a carbone a barile modello Pablo 55

C2030
205,00 €
Tasse incluse

Barbecue a botte, con sistema di cottura a carbonella e smoker, per i veri amanti della braciata tradizionale. Area di cottura 56x51cm, adatta per cucinare per 4~6 persone.

Ordini telefonici e servizio clienti:

 

Barbecue a carbone a barile modello PABLO 55

Barbecue a carbonea barile con affumicatore, area di cottura 56x51 cm con griglia in ghisa, griglia scaldavivande, cesto carbone regolabile in altezza con maniglia laterale, indicatore di temperatura, ripiano frontale pieghevole, mensola laterale e base inferiore con ripiano portaoggetti.

Sono i classici American BBQ ad effetto barile. Nati per le cotture “low and slow”, permettono di conferire sapori intensi alle carni che diventeranno morbide come burro. Nel caso dello smoker verticale, presente in Pablo, il contatto prolungato con il calore moderato ed il fumo denso, renderanno la vostra grigliata ancor più succulenta. Per gli appassionati del genere, il risultato varrà l’attesa.

Per ottenere un barbecue con affumicatura efficace, il barbecue Pablo 55 ha tutte le caratteristiche  specifiche:

Coperchio: Il barbecue è dotato di un coperchio che si chiude ermeticamente. Questo permette di intrappolare il fumo all'interno del barbecue, consentendo alla carne di essere avvolta nel sapore affumicato durante la cottura.

Controllo della temperatura: il barbecue ha un buon sistema di controllo della temperatura, in modo che sia possibile mantenere la temperatura desiderata per la cottura a bassa temperatura necessaria per l'affumicatura.

Sistema di ventilazione: sistema di ventilazione regolabile che consente di gestire il flusso d'aria all'interno del barbecue. Questo è importante per controllare l'intensità del fuoco e la quantità di fumo generato durante la cottura.

Disponibile anche nella versione Pablo 75 con area di cottura 74x51 cm.

 

Caratteristiche Tecniche

  • Barbecue a botte, con sistema di cottura a carbonella e smoker
  • Area di cottura 56x51cm, adatta per cucinare per 4~8 persone
  • Griglie di cottura in ghisa rivestista con smalto porcellanato
  • Griglie scaldavivande
  • Cesto carbone regolabile in altezza con maniglie laterale
  • Indicatore di temperatura, ripiano frontale pieghevole
  • Mensola laterale e base inferiore con ripiano portaoggetti
  • Dimensioni diametro: 90x76xh126cm

10 Articoli
8055965543934

Potrebbe anche piacerti

16 altri prodotti della stessa categoria:

Product added to wishlist
Product added to compare.